Monday, January 21, 2019

Многие знаменитости считают русскую баню источником молодости и красоты. Мы собрали советы самых знатных красоток:

1. Посещая русскую баню, можно забыть о целлюлите. После бани полезным будет обильное натирание тела кокосовым маслом, это повысит его упругость, увлажнит и напитает.

2. Скраб от Ирины Шейк после парной: взять 50 грамм морской соли, добавить 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и скраб готов.

3. Первой нужно сделать очищающую маску. Отличное отшелушивающее средство — кофейная гуща. Для мягкости можно добавить 1 ст. л. распаренного кипятком геркулеса. Для очищения жирной кожи в любую маску следует добавить соль и соду в равных пропорциях. Для очистки грубых участков тела — смягчите их небольшим количеством лимонного сока и натрите смесью соли и соды.

4. Далее нужно сделать питательную и увлажняющую маску: геркулес заваривают молоком или водой, добавляют оливковое масло и желток. Молочная маска состоит из смеси творога и сметаны. Полезно наносить мед на губы.

Нельзя маски делать в парной. При высокой температуре маски не впитываются, парная направлена на потоотделение, на отдачу влаги, а не на всасывание. С первыми каплями пота маска сойдет, нарушив гармонию парных запахов.

С заботой о Вашей красоте «Русская банька на Сайме».

Телефон для справок: 8 (3462) 66-25-26