Wednesday, January 23, 2019

Среди широкого выбора блюд русской кухни, предлагаем для вас Пожарские котлеты. Именно так назвал их царь Александр, отведав блюдо в трактире Дарьи Пожарской в Торжке. А котлеты и в самом деле хороши: при их приготовлении не используются яйца, а в куриный фарш замешивают мелко рубленое масло, которое тает при жарке котлет, что делает их нежными и сочными в аппетитной хрустящей корочке из сухарей. Они хороши с любым гарниром.

Предлагаем вам в дополнение к Пожарским котлетам квашеную капустку, отворной картофель с зеленью и маслом, овощную нарезку и малосольные огурчики собственного посола. Ждем вас! У нас вкусно, сытно и гостеприимно!

Телефон для справок: 8 (3462) 66-25-26

Пожарские котлеты в русской баньке